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13 diciembre 2012

La representación de la época medieval es un placer para los sentidos contemporáneos

Las hojas, las raíces o frutos de las plantas en la época medieval se transformaban en infusiones, tés, bálsamos y esencias curativas como las de esta parada del mercadillo


Numerosas espadas y otras armas de la época se encontraban sobre la mesa donde el armero las afilaba mientras muchos observadores quedaban impresionados por sus filos tan cortantes


La receta medieval de la carne para ‘kebab’ es una de las más sabrosas y solo se puede encontrar en festivales ambientados como el de Elche


La gran variedad de encurtidos almacenados en más de 30 anchos barreños hizo que este puesto del mercadillo fuera uno de los más visitados


En la gastronomía y la artesanía ilicitana destacan los dátiles y los elementos trenzados con palma blanca, que se encuentran en este puesto representativo de las costumbres de la ciudad


Los aromas naturales elaborados con esencias de plantas balsámicas perfumaban la calle y deleitaban el olfato de los visitantes del XV Festival de ambiente medieval


*Ahora son las 00:26AM en Baghdad (Iraq). !مَساءُ الخَير

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